Minggu, 04 Maret 2012

Siang Hari yang Bikin Ngantuk

Hoaammmm ...
        Ini siang beneran panas sekaligus bikin gw ngantuk deh, padahal mau belajar buat ujian besok. Yap, sekarang udah semester 2 dan udah mau ujian lagi. Waktu berjalan dengan cepat memang! Dan di semester 2 ini gw tetap sekelas sama anak-anak Fekon 6 :D. Menurut gw kita sekelas semakin deket dan harapan gw juga tercapai biar bisa lebih kenal lagi sama yang lainnya.
        Kabar terbaru adalah ada cintanya yang diterima (akhirnyaaa) :). Tapi, kabar yang ga enak juga ada soalnya beberapa minggu yang lalu guardian angelnya salah satu anak di kelas udah dipanggil sama Allah SWT. Hmmm, sedih banget berhubung almarhum juga temen sekelas gw waktu SMP. Semoga arwah dan amal ibadahnya diterima Allah SWT amiin!
          Satu hal yang menjadi ciri khas kelas gw ini yaa anak-anaknya heboh banget dan suka nge -galau. Trus juga banyak paparazzi alias biang gossip. Gw sih fine2 aja selama itu buat hiburan ajaa hahahaha. Gw bakalan nunggu berita2 heboh lagi deh di Fekon 6 :DD


Ingatlah hari ini*


Selasa, 17 Januari 2012

NEVER
by : Rudye


for all the times that i have waste

to see your smile it's killing me

you are the one that brings me back

to all of the dark pages of my life

here i am now standing by my own

i've tried so hard to fix this pain

yell all the things i had in mind

so you may hear what i've said

i wish i can bring back the time

that i have spend to paint your sky

although i'm still sitting in my head

over and over again

i guess i wont be coming back this time

wrote you letters, something's better, not being able to see the other
side, the pain collides, the feeling fades, depends on you, this story
ends

you know that i will always try to be the best for what you've wanted

i've had enough of it, so much this time

i wish i can bring back the time

that i have spend to paint your sky

although i'm still sitting in my head

over and over again

i guess i wont be coming back this time i feel like i could go

i wish i can bring back the time

i've had enough so much this time
Something Better
Lyrics and Music by Rudye


it started on the day that i met you
oh you were there. you're standing there smiling
now every night, i'm thinking of you, do you think of me?
oh baby

you used to say that i'm not in love with you seriously
but now as you're ready to go, i realized how deep i am into you

so now i. i'm living my life for you
i. i'm dying to let you know
you. you are the one that i've been waiting for

but now i. i have to let you go
i. i'm breaking my heart for you
you. you will find something better there, without me by your side


and now i'm here. where all the things changes so suddenly
and suddenly i know that you will leave. 
you're leaving me here alone by my self

i used to know, that i am in love with you seriously
but now as you're ready to go, i'm thinking that i have to let you go



it started out when you gave me a smile
and now i'm here, i'm thinking of you my dear
but now you're gone and you will find something better there  

Jumat, 13 Januari 2012

Firework ( Katy Perry Cover ) - Widy Vierra, Rudye, Mamie

Favourite Lyric

Langit
by :  Rudy Nugraha Putra (  Rudye KMI )
lelah.. kusimpan semua masalah ini..

hanya.. ditemani langit yang biru..

tanpa.. seorangpun menemaniku..

sendiri.. disini..



ku tak sanggup.. bila jauh darimu..

meski dirimu... tak pernah tahu...



oh langitku bawalah seluruh kesedihanku..

bersama anginmu..

biarlah kusimpan semua..

isi hatiku ini..



sudah.. kucoba tuk melupakanmu..

namun.. kuhanya orang yang lemah..

mungkin.. kau tak tercipta untuk diriku..

tak pernah.. selamanya..



ku tak sanggup.. bila pergi darimu..

meski dirimu... bukanlah milikku...



oh langitku bawalah seluruh kesedihanku..

bersama anginmu..

biarlah kusimpan semua..

isi hatiku ini..



lelah.. kumencoba..

tuk buktikan cintaku padamu..

mungkin dirimu yang indah..

tak untuk diri ini..



oh langitku bawalah seluruh kesedihanku..

bersama anginmu..

biarlah kusimpan semua..

isi hatiku ini..

Sabtu, 31 Desember 2011

Malam Hari di Akhir Tahun

         Teeeeett ..... Teeeeeett ..... baru jam segini tapi udah pada bunyi & idupin kembang api (ini tetangga lebay apa katro' ya?). Ga tau kenapa malam ini gw malah meler sampe ngeluarin air mata gitu, ooh no! Gw pengen ngetwitt nih, tapi malah ga bisa kata si twitter :(. Ya, jadinya nulis aja deh di blog kesayangan kita bersama ini! :0
          Well, berhubung ini malam taun baru yang kebanyakan orang pergi keluar rumah, gw malah stay at home dengan manis dan sudah menghabiskan 3 tempe mendoan dan 2 pisang goreng. Yummmmyy :p. Emang gw ga pernah ngerayain taun baru, bukannya ga gaul ato gimana ya, tapi emang ga ada tradisi di keluarga gw buat ngerayain taun baru, karena pada hakikatnya tahun Masehi bukan tahun Islam :)

"NIKMATI SAJA HIDUPMU SOBAT "